Privacy Provecy

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung von Jobhall. Unser Stellenportal hält die Bestimmungen der Schweizerischen Datenschutzgesetzgebung (http://www.admin.ch/ch/d/sr/2/235.1.de.pdf) ein. Die folgenden Ausführungen geben Auskunft, wie die persönlichen Informationen behandelt werden.

Datensammlung

Im Rahmen der Registrierung speichert Jobhall die folgenden Informationen: Namen, Adresse, Telefon, E- Mail- Adresse. Das Hochladen von personenbezogenen Angaben im Rahmen des Inserates ist ausdrücklich untersagt (vgl. Ziff. 7 AGB). Korrespondenz zwischen Inserierenden und Jobhall wird von Jobhall aufbewahrt. Beachten Sie, dass Dritte mit Links auf Inserate persönliche Informationen von Ihnen sammeln können. Informationspraktiken Dritter sind nicht Bestandteil dieser privacy policy.

Zweck der Datensammlung

Jobhall erhebt und nutzt die Daten der Inserierenden, die Inserataufschaltung abzuwickeln sowie zwecks weiterer Marketingaktivitäten (Newsletter, Events, Wettbeerben und Umfragen etc.) im Zusammenhang mit dem Angebot von Jobhall. Mit der Registrierung stimmt der Inserierende dem Gebrauch seiner persönlichen Angaben zu Marketingzwecken durch die Jobhall zu, insbesondere ist er einverstanden, dass er von Jobhall ab und zu per E- Mail kontaktiert oder telefonisch kontaktiert wird. Wenn der Inserierende damit nicht einverstanden ist, kann er das Vorgehen per E- Mail widersprechen.

Weitergabe der Daten an Dritte

Jobhall gibt ohne die ausdrückliche Genehmigung der betroffenen Person keine persönlichen Informationen der Inserierenden weiter. Jobhall behält sich jedoch das Recht vor, Informationen und Personendaten zu bearbeiten und an die zuständigen Zivil- und Strafverfolgungsbehörden weiterzugeben, um anwendbaren Gesetzen, Verordnungen, Gerichtsverfahren oder Strafuntersuchungen Genüge zu tun.

Korrektur-, Aktualisierungs- und Löschmöglichkeiten

Für Korrektur, Aktualisierung oder Löschung Ihrer Angaben wenden Sie sich an Jobhall.

Rechte des Inserierenden

Jobhall stellt sicher, dass die von Gesetzes wegen jedem Inserierenden zustehenden Rechte wahrgenommen werden können, insbesondere Recht auf Auskunft, Recht auf Sperrung der Weitergabe, Berichtungsrecht, Recht auf Löschung der persönlichen Informationen.

Sicherheitsmassnahmen zum Schutz von Personendaten

Jobhall trifft angemessenen technische und organisatorische Massnahmen gegen unbefugtes Bearbeiten oder Personendaten. Wenn Sie mit Jobhall über E- Mail ( oder Formular) kommunizieren, erfolgt die Datenübermittlung nicht verschlüsselt. Dasselbe gilt, wenn wir Ihnen unsere Antwort per E- Mail zukommen lassen. E- Mails in unverschlüsselter Form sind nicht geeignet, Jobhall vertrauliche Informationen zugehen zu lassen.

Cookies, Datentracking und Google- Analytics

Auf unserer Website von Jobhall werden Cookies eingesetzt. Durch die Nutzung von jobhall.ch, akzeptieren Sie, dass wir Cookies verwenden. Sind diese deaktiviert, ist die Website unter Umständen nicht mehr voll funktionsfähig. Cookies dienen zur bessren Nutzung der Besucheranalysen und Sessiontracking. Mittels dem Datentracking können wir für statistische Dienste die allgemeinen Zugriffsdaten der Besucher in einem Logfile speicher. Jobhall benutzt insbesondere die Dienste von  Google- Analytics zur Erkennung von Besucherverhalten.

Haftung für Links

Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb unseres Verantwortungsbereichs. Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt. Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin.

Sicherheitsmassnahmen zum Schutz von Personendaten

Bei Fragen zu unserer Datenbearbeitungspolitik wenden Sie sich bitte an uns.